Не сходите вы с ума!

Геннадий Казак
Не сходите  вы с  ума,
На все хватит мне ума!
Пусть ума совсем и нет,
Я пришел на много лет!

Чернооких  не бывало,
Белокожих время пало!
Что скажу тебе я мать,
Хватит Белым ворковать!

Пусть вокруг меня все Дурки,
Я ж  собрал их как  окурки!
С ДУРКАМИ ВЕДЬ ПРОЩЕ ЖИТЬ,
И  РАБОТАТЬ И  ДРУЖИТЬ!!!