Не просто дождь

Иньия
Не небо плачет слёз водою,
А плачет Матушка Земля,
Дождь вызывая не собою,
А с предпосылок бытия.

С души смывая дней наросты,
И очищая так себя,
Вплетает радость в свои косы,
Любовь земную всем даря.

И солнце вновь, как помощь друга,
Обогревает свысока,
И пенье птиц тому порука -
Земля на счастье нам дана.