Твой Образ создается из длиннот

Алекс Грибанов
Твой Образ создается из длиннот,
Не знающих преград произношенья.
Неслышимая музыка ведет
Во глубину блаженства и служенья,
       
И муки, не смягчаемой ничем,
Которая внезапно исчезает
На высоте, где робкий голос нем,
Но даль слышна и вечный звук не тает.