Для тебя

Вика Соболева
Не смогу без тебя.
И неважно, что зовут наше счастье бедой, 
Мне плевать  - ты трусливый, отважный, ты богат или нищ, холостой?
Я твоя неустанная  стража, ты - рисованый Супергерой.
Я борюсь за тебя так отважно....ты воюешь бок о бок со мной...
Мне так грустно, что ты не сумеешь осознать  моих ласковых строк...
Но целуя тебя,  я успею выкрасть к сердцу и ключ, и замок...