Технически заготовительное

Бекки Сквиррел
            Вот джем и варенье,
            Повидло, желе.
            Все наши творенья
            Пестрят на столе.

            Клубничная алость
            И пурпур малины,
            Смородины яркость,
            И... цвет "журавлины".

            В саду и в овраге,
            В лесу и на грядках
            Мы ягоду брали
            В сезон по порядку.

            Сварили, протёрли,
            Добавили сладость.
            Готово. Любуйся.
            И пробуй на радость.