Мечтай...

Лия Исеева
Мечтай, мечтай пока способен.
Мечтай о мире на земле.
Мечтай, пока еще ты волен
Идти, бежать к своей мечте.

Мечтай, не слушай злых упреков,
Старающихся заманить
Тебя в мир пагубных пороков,
Где всех хотят переменить.

Мечтай, твоей мечте волшебной
Позволено везде парить.
Мечтай, и будь мечтаньям верным.
Не дай себе их позабыть!