В солнечном соку

Ариша Сергеева
День сегодня так и пышет жаром -
Сочный, аппетитный, налитой -
Брызжет солнцем... И в пылу угара
На песок стекает золотой.

Море льнет и ластится, подлиза,
Нянчит на волнах, как на руках,
Поцелуи с послевкусьем бриза,
Солью отпечатав на губах.

В бликах перламутровых лагуна...
Бабочки порхают в животе,
А в груди дрожат восторга струны,
Как фанфары сбывшейся мечте!