хлебовозка

Садовник Асечкин
в детский дом

привозила хлебушек

машина с номером

шесть шесть шесть


такими вот

занятными

оксюморонами

раскрашена

твоя жизнь

если ты живёшь

внимательно


хлеб это

тело божье

26.05.14