Молитва. В одеждах белых босая душа

Любовь Бондаренко 2
В одеждах белых босая душа,
Смиренно перед Господом склонилась,
Взахлёб рыдая и едва  дыша,
Она к Нему в молитве обратилась:

"Если простить нельзя, помилуй нас!
Мы все уже до крайности устали,
Ты долготерпишь продлевая час,
А мы изнемогаем от печали...

Приди скорей, вся Украина ждёт,
Будь Милосерден, дай всем покаяние...
Я понимаю, Суд для нас идёт,
И это каждый знает в подсознании.

Все понимают, что всему свой срок...
Но прекрати войну, довольно крови!
Помилуй матерей, Премудрый Бог,
Сынов людских помилуй, без условий...

Нам на Суде Твоём не устоять,
До праведности далеко всем людям,
Но Ты яви ко всем нам благодать,
И мы благодарить Тебя все будем.

Помилуй нас, яви Свою любовь,
Во имя Иисуса, умоляю,
Пусть заслонит нас всех Святая Кровь,
Текущая с Голгофы всех спасая...

31.07.2014