я приду, где тебя не будет...

Облако Ночь
я приду, где тебя не будет,
буду долгое ждать одиночество,
замолчу, прицеплюсь за отчество,
а по имени -  только люди,

отзовусь, отрекусь, отрину,
залечу я не сразу рану,
оборачиваться не стану,
и похожею с неба сгину,

за слова буду слишком строгой,
и в глазах незабудку спрячу,
пожелаю во всём удачу,
и уйду я своей дорогой...