Было двое нас на свете

Лия Исеева
Шум прибоя.
Теплый ветер.
Было двое
Нас на свете.

Мы любили
И смеялись.
Уходили.
Возвращались.

Мы не знали
Слова "горе".
Мы бежали
Прямо к морю.

Никогда
Не разлучались.
Навсегда
В любви поклялись.

Расставанье
В горле комом.
Нам прощанье
Незнакомо.

Ты ушел.
А я осталась.
Ты нашел.
Я потерялась.

Счастлив ты.
А я несчастна
Как цветы
В денек ненастный.

Я одна
На белом свете.
Холодна
Ко всей планете.

Бури шум.
Холодный ветер.
Больше двум
Не быть на свете.