Мне человека незачем судить...

Ирина Автушенко
Мне человека незачем судить-
Его планета,его жизнь,его законы.
Мы с вами все должны своею жизнью жить,
А не бросать тут в каждого патроны.

Мы не должны невинных обижать
И не должны друг друга оскорблять,
Ведь всё равно мы с вами все равны,
А этот человек такой же, как и ты.

Мы не должны друзей своих кидать,
А также за углом их обсуждать,
Ведь вас вот также могут оскорблять
И за спиной у вас вас оскорблять.

Мне человека незачем судить-
Его планета,его жизнь,его законы.
Мы с вами все должны своею жизнью жить,
А не бросать тут в каждого патроны.