Цветы с любовью

Маркова Марина
-Ты пригласишь меня на ужин?
Конечно, милый, приглашу.
-А ты цветы какие любишь?
Любые, после — засушу.

-Смеешься или правда сушишь?
Сушу, конечно, пью как чай.
-А что обычный чай не купишь?
Цветы душистей покупай.

Ты принесешь мне их с любовью,
Я буду пить с любовью чай.
Тебе заварку приготовлю,
И напою, ты так и знай.

И ты останешься навечно
В моем заварочном раю,
Я буду пить свой чай сердечный,
А ты — дарить любовь свою.