Пишу

Елена Николаенко
Фибры души
Переполнены рифмами,
Сердце, спеши,
Биться в них ритмами.

В такт попадая
С частящим дыханием,
Строки витают
В летящем сознании:

«Значит, люблю? -
До глубокого выдоха…
Вдох!… И парю!
И иного нет выхода:

Как по струне...
Бездну - стремительно,
Вспышками дней...
Тонко, пронзительно...

Жизнь перейти.
И красиво, и бережно.
Трепет в груди
Смешивать с нежностью»…

Просто, штрихи?..
Ну, а что?.. Получается…
Может, …стихи?
Да, наверно, слагаются….