70 оправданий

Дневники Асии
В меня не бросил камень,
Лишь тот , кому жутко лень . . .
Лишь тот , кто не знал моей боли -
Не разревелся. . .

Меня предала, мне казалось ,
Даже собственная тень.
Я видела как мой друг ,
С моим лютым врагом славно спелся.

А я вынимала ножи из спины ,
 Боялась воспоминаний
Я видела сны.
В них мирно кончался мой век. . .

Но мне по религии положено -
70 оправданий*. 
Даже если ,
Я
 Самый
   Конченый
     Человек . . .   



*Пример для подражания и эталон нравственной чистоты – Посланник Аллаха (мир ему и благословение) – сказал: «Если брат твой поступил дурно, найди ему 70 оправданий».