Фотомиг

Ольга Бирюкова Хойтевск
Обманом может фото стать,
а может стать спасеньем,
порыв душевный передать
всего одним мгновеньем.

Чудесный кадр запечатлит
в наивкуснейшем виде,
навечно в рамку заключит
всю яркость в индивиде.

Умелец вытащит алмаз
из повседневной жизни,
или страданье без прикрас
на поминальной тризне.