Она любила коктельные платья...

Качанова Валентина
Она любила коктельные платья...
Его с горбинкою греческий нос
Тыкался мимо её запястия
И не решался вопрос.

Вскинув надменно изогнутой бровью
Весенней сумятицы наперекос
"ЧТО ДЕЛАТЬ?"
"ЧТО ДЕЛАТь?"
месье ЧЕРНЫШЕВСКИЙ?
..................
..................
..................
ГОГОЛЬ ответил:"НОС"))))))))))))))
(из не опубликованного)