Чудо цвета алой розы...

Добрава
Среди лютого мороза,
Посреди зимы седой,
Ты принёс мне цвета розы
Чудо!..Запах неземной!

Точно Солнышко златое,
Что садилось позади -
Ало-яблоко хмельное,
Словно сердце из груди!

Среди лютого мороза,
Посреди зимы седой,
Для меня ты создал чудо!
Просто...Как никто другой!