Легендарный номер 11

Роза Красная
Легендарный номер одиннадцать!
Можно даже чуть позавидовать...
Мой непрошенный-прошенный гость,
Забегаешь всё как-то вскользь.
Или это просто ошибочка?
Навестить пора бы с наливочкой!!!
Завязаться бы мог разговор...
Не крадись, умоляю, что вор.
Пусть луна тебе светит, звёздочки,
А в саду моём цветут розочки,
Ожидает в беседке фуршет...
Заходи, не смущайся! Привет!


посвящено неизвестному читателю 11.
Уже что ли откройся уже!? :)