И так предательски бьется сердце

Лия Исеева
И так предательски бьется сердце,
Когда я вижу глаза твои.
Словно ты открываешь мне дверцу
В мир чудесный, полный любви.

В мир счастливый и беззаботный,
Без жестокости и суеты.
В мир, где каждый из нас-свободный,
Где войны исчезли следы...

Океан твоих слов красивых
С головой поглощает меня.
Шум прибоя и волн игривых
Завораживают, пленя.

И так предательски сердце бьется,
Когда я вижу твои глаза.
Словно душа вот-вот разорвется,
И во мне бушует гроза.

2012 г.