Песнь Любимой к свадьбе

Вячеслав Дерксен
Взлетает солнце на горизонт
Бросая тёплый взгляд на жизнь.
Ноябрь месяц пришёл на поклон
И молвит: с юностью простись.

Наряд блестящий оденет любовь
И засияет в этот праздничный день.
Ах как я рад, что встретил её,
Аж заиграла в округе капель.

Накроем стол, разальём  всем вина,
Гитарный звон украсит наш пир.
И пусть завидует вся наша страна,
Что есть у нас согласие и мир.

Пусть осень мрачная скулит за окном
И листья машут с грустью падая вниз.
Ведь я в Олесю безумно влюблён,
Что не почём нам осенний каприз.