Заговор на удачу

Юлия Харакк
Кораблям – ветра попутного,
Да пути нетрудного.
Мне же – ветра встречного,
Да веселья беспечного,
Взгляда светлого,
Да житья безбедного.
А коли что не сбудется –
Пусть сразу позабудется,
Пусть сразу станет былью,
Да развеется пылью!

29.11.96г.