***

Лия Исеева
Земля - всего лишь часть бесчисленных миров,
Друг с другом связанных невидимою нитью.
Здесь каждый хочет обрести свою обитель,
Бродя средь шумных городов.

То озираясь, то смотря вперед,
Мы медленно проходим тех, кто нам не нужен,
Кто в мысли свои полностью погружен.
Мы ищем место, где нас кто-то ждет.

И этот кто-то, родной до боли, нежный,
Приют тебе поможет долгожданный обрести.
Всю тяжесть жизни вместе будет легче вам нести.
Ваш мир отныне никогда не будет прежним.

2012 г.