Бабочка

Анна Николаева 6
Елеем твое дыханье
Растекается по моей шее,
Наши волосы переплелись,
Их уже невозможно распутать.
Желанье
Ночи длиннее.
Мы поклялись
Укутать
Друг друга снами
Горячими, влажными,
Где губы и пальцы
Находят все то, что искали.
Меж нами
Ненужными стали
Слова – скитальцы.
Я утром умру,
Как не раз умирала...
Ты знаешь,
Как бабочкам больно
И страшно лететь к огню?
Неважно...
Я просто
Тебя
Люблю.