День мужчин

Элен Эльро
День мужчин - Всемирный праздник
В воскресенье ноября
Как хочу тебя поздравить
С этим днём, Любовь моя!
Я хочу поздравить лично,
Тет-а-Тет, глаза в глаза,
Чтоб всё было симпатично,
Проняла б тебя слеза
От растроганности в чувствах...
И чтоб счастьем окрылён,
Ты бы бережно, с любовью,
В дом ко мне был принесён!

(4.11.2013)