бЕЯМю люи!!! 2014!!! 10

йПЮБВЕМЙН бЮЯХКХИ яЕЛЕМНБХВ
люи  яхпемебши  пюднярэ  ондюпхр ,   
аекшл  кюмдшьел  бмнбэ  гюжберер ,   
юпнлюрнл  яепджю  ндсплюмхр ,   
б  дюкэ  беяеммчч  мюя  сбедер!!! 

!!!

береп  беярэ  опхмеяер  н  пюяябере, 
мюя  пюгасдхр  я  рнани  дн  гюпх , 
х  яонер  мюл  мю  гбегдмнл  йкюпмере,   
янкнбэхмсч  пюднярэ  кчабх!!! 

!!!

б  яюдс  пндмнл  жберер  йюкхмю,   
бняонлхмюмхи  мефмшу  аекши  жбер ,   
х  ъ  охьс  мю  фекрни  цкхме ,   
меаеямни  пюдсцх  янмер !!!   

!!!

ябер  гюйюрмши  рхун  пюгнкэеряъ ,   
мюд  пейнч  дшлйни  цнксани,   
я  лсгшйни  бевепмеч  бепмеряъ ,   
мефмши  напюг  пюднярх  гелмни!!!   

!!!

осярэ  кэеряъ  янкмшьйн  ксвюлх,   
мю  йняш  мефмше  аепег ,   
жексъ  реокшлл  сярюлх ,   
йнпгхмнвйх  бнпнмэху  цмегд !!!   

!!!

янкмшьйн  яецндмъ  скшаюкняэ ,   
аюанвйе ,  рпюбе  х  меаеяюл ,   
мю  йювекъу  мефмнярх   йвюкняэ ,   
х  дюпхкн  ксвхйх  жберюл !!!   

!!!

сямс  мю  кюдньйе  бяеккемни ,   
онд  мефмсч  лсгшйс  гбегд ,   
ю  српнл  я  юййнпднл  пюяябермшл ,   
сякшьс  ъ  оеямх  аепег !!!   

!!!

бевепмху  ярпсм  лекндхъ  гбсвюкю ,   
х  ябер  гюйюрмши  кхкяъ  мю  онкъ ,   
х  янкмже  нрокшбюкн  нр  опхвюкю ,   
х  бякед  елс  ьслекх  рнонкъ !!!   

!!!

нрьслекю  цпнгю  х  он  ксфюл ,   
саефюкю  гю  дюкх  меаея ,   
х  юйюжхх  аекше  йпсфебю ,   
йюй  тюрнч  сйпюяхкх  кея !!!   

!!!

люияйхи  берепнй  кхярбс  кюяйюер ,   
х  жберш  йювюер  с  бнпнр ,   
мефмнярх  бнкмнч  мюаецюер ,   
х  н  пюднярх  онер  аег  мнр !!!   

!!!

мю   пюяябере  опнямеьэяъ  сякшьхьэ ,   
янкнбэхмше  оеямх  дсьх ,   
ху  яецндмъ  мю  меае  мюохьср  ,   
яберкни  пюднярх  явюярэъ   ярпхфх !!!   

!!!