А с замужними морока трио

Вера Абрамова -Носкова
На стихи, Веры Бучневой. http://www.stihi.ru/2014/07/31/6660

            
Позвала меня на ужин
Вот такие вот дела…
Это при живом то муже!
Закрутила удила.
Говорит: "Помой посуду
И розетки почини".
Я посуду мыть не буду,
Я ж не ейный семьянин!
И чего неймётся бабе?!
Захотела отомстить?
Да она б сама могла бы,
Мужика укоротить.
А мужик то ейный шустрый.
Ох ты ёж ему под хвост!
Не стругает он капусты,
Но с бабёнками не прост.
Не красавец, почему же
К кажной знает он подход?
Ну а мне не сесть бы в лужу,
Бобылём который год.
Позвала меня на ужин...
Вот возьму и убегу!
Геморрой такой не нужен,
Я другу себе найду.
--------------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Ой,подруга дорогая
С мужиками теми смех,
На обед их приглашая,
Будешь ли иметь успех?
У таких одна же дума,
Как бы муж их не застал...
Было так - мой полоумок,
Раньше срока прискакал.
Ну а Тот - раз под кровать,
Мой же начал целоваться,
Сделал дело,ну и спать.
Как тому со мной расстаться?
Мой-то весит аж сто три,
Придавил он так кровать:
Так и эдак,тот внутри,
МЧС пришлось мне звать.