Ай! Ой! - сочиняй с душой!

Маргарита Володина 2
Жили были во лесочке,
Под малиновым кусточком
Двое братцев - "Ой" и "Ай",
Кого хочешь выбирай!

Был у них шалашик новый,
Столик в шалаше дубовый.
Вместо стульев - чурбачки,
А для плащиков - сучки.

И работу всю по дому
Братья делали с душой.
Где - открОЙ, помОЙ, закрОЙ,-
Выполнял работу - ОЙ!

Где - давАЙ, толкАЙ, бросАЙ
Это делал братец АЙ!
Начинаем мы играть:
Будем сказку сочинять.

Братец - "Ой!" и братец "Ах!"
Побывали здесь в гостях.
Ждут - пождут решения, -
Сказки продолжения...