Твои глаза - Стих 4

Кристина Истинная
У тебя такие глаза...
Я таких не знаю больше.
По щеке бежит слеза...
Не проси меня о помощи.

Посмотри, что впереди...
Нам осталось только мечтать,
Чтоб когда-нибудь найти
То, на что ещё не плевать...

Прости мне, что я никто
И схожу с ума целый день...
Полюби меня за то,
Что я твоя тень.

Не надо больше слов,
Это глупые рассужденья...
Я ведь знаю, что ты не готов
Принять меня без сомненья...

18.05.2009