Всё хорошо...

Фантом Химеры
Мне кажется - всё хорошо,
Хотя говорят - пропадаю.
Мой поезд давненько ушёл,
От этого мало страдаю.

И жиром заплыли мозги,
Душа пребывает в покое.
Встаю вновь с ненужной ноги
И верю я только в плохое.

Тоска, одиночество, мрак...
Не рвусь никуда, не мечтаю.
С большим трудом делаю шаг
И снова ложусь, засыпаю.
 
Не нужен никто мне. Ничто
Не сможет встряхнуть и развеять.
Укроюсь я зимним пальто
И злость свою буду лелеять.

Храня равнодушия плен,
В норе своей вечно пробуду
Ничто мне не надо взамен,
А счастье и горе забуду.

Пусть медленно время ползёт
С пустыми глазищами Змея...
Не жду я,что кто-то спасёт,
А помощь просить не умею.