Семейные радости

Элен Эльро
День волнительный промчался,
Сына ждал... И вот дождался!
Входит в дом гость долгожданный,
Столь любимый, столь желанный!
Стол готов, постель и банька.
- Ну-ка, где машина, батька?
Где красавец мерседес? -
Сын к отцу с вопросом влез.
-Во дворе стоит твой "мерин",
Ты, поди, уж всё проверил?
-Я ж с дороги - накатался,
Но на "мерине" промчался б!
Тётку сын в салон сажает
И от дома отъезжает...
Прокатился пару вёрст,
Постучал о скат колёс
И домой вернулся, к тяте,
Отдохнуть в родимой хате.

(5.11.2013)