Нет ничего, что вы бы не смогли

Алла Кемппи
Гипербореи, Вы же Бога дети,
Святая РУСЬ вас ждет давным давно,
Мир суждено Вам подарить Святой Планете,
Энергий новых распахнуть окно!

Вы не рабы, Вы все частички Бога,
В Вас Свет, Любовь, Гипербореев стать,
И Вам дано так бесконечно много,
Вам просто нужно это осознать.

Все в Ваших силах и Вам все подвластно.
Нет ничего, что вы бы не смогли,
Не Вам Богам смотреть так безучастно
На измененья матушки Земли.

От Вас зависит все, что происходит
В семье и в городе, планете и стране,
Насколько быстро совершенство путь находит
К Любви цунами Световой волне!

Возьмитесь за руки, сердца соединяя,
Представьте Сад Божественной Любви
И Мир изменится, всю горечь растворяя,
Шепча тебе Твори, Люби, Живи!!!