Мы попрощались

Лия Исеева
Уж целый год прошел с момента нашей встречи.
Родной, не забывай, что я тебя ждала.
Ты с поезда сошел, я обняла тебя за плечи,
Чтоб знал, что я любовь не продала.

В твоих глазах я видела отчаянье,
В твоих губах вертелось лишь "Прости..."
Меж нами теперь было лишь молчанье.
Осколки сердца закололи вдруг в груди.

За что? Я ль виновата пред тобою?
Не хватит сил мне дальше одиноко жить!
Мне очень больно, милый... Что со мною?
Как мне теперь тебя забыть?

Мы всё стояли одиноко на перроне.
Я плакала, а ты смотрел.
Когда-то на прибрежном склоне
Мы попрощались на год... Вот год пролетел.

Ты говорил мне, лёжа под плакучей ивой:
"Разлука делает любовь сильней,
Ты сохрани нашу любовь красивой..."
Неужто всё? Конец любви твоей?

Ты обманул меня, родной, ты предал.
А я надеялась и так ждала.
Спасибо, что меня ты хоть проведал...
Теперь прощай... Навеки... Навсегда...

2011-2012 гг.