Седьмой

Семён Стягайло
И молвил первый - "позабудь
О всём, что ты считал так важным!
И проживёшь ты как нибудь,
Назначен ты теперь присяжным."

Второй промолвил - "погоди,
Смирись со всем, что здесь случиться.
Принять решенье не спеши,
Тебе, ведь, не освободиться!"

Тут третий голову поднял,
И леденящий взгляд направил.
Им на закат он указал,
На прошлое, что там оставил.

Четвёртый тоже промолчал,
Садом, Гоморру вспоминая.
Воспоминанья подовлял,
Себя за геноцид карая.

Тут Пятый молвил громогласно -
"Прими себя,какой ты есть.
С судьбой морально ты согласен,
Тебе оказана та честь!"

Шестой, же пояснил всё разом -
"Судьбу прими, характер свой,
Свой долг прими, не как сарказм.
Ты Инквизитор, брат, Седьмой!!!"

Вы злобу всю утихомирьте,
Не делайте вы злого зря,
Свой гнев в сердцах, душе уймите.
Ведь Инквизитор среди вас!