Зажгу свечу

Ника Семенова 3
Зажгу  свечу, быть может с опозданьем.
Наверно не исправить ничего.
Тяжесть с души сниму раскаяньем.
Свой  взгляд, подняв на бледное чело.
Блики свечи терзают темноту.
Хочу я крик души своей понять.
Может обида заползла туда змеей.
А может совесть твердою рукой ,
Поставила свою печать.