Семейные радости 2

Элен Эльро
День другой пришёл не рано....
Встали утром не спеша,
Завтрак приняли изрядно,
Мчим, колёсами шурша,
Мы на рынок: я и Саша -
Мой сынок, моя душа.
Поскитались, побродили,
Кое-что, меж тем, купили.
И вернулись в дом родной
Задушевный и простой.
К вечеру какой-то силой
 На рыбалку нас носило...
Но случилась незадача -
Нас покинула удача.
Весь улов, как не крути,
Ни хвоста, ни чешуи.
Воротились снова в дом
и забылись сладким сном!

(6.11.2013)