Почему мы искренне счастливые?!?

Нежность Моя
 У беды глаза зелёные, тоскливые,
 У любви - красивые и ясные!
 Почему мы искренне счастливые?!? -
 Мир раскрашен радужными красками!
 Невозможно вновь грустить, а хочется
 Утолить любовью сердце милое!
 Видимо сбывается пророчество -
 Отлюбить за беды с Грешной силою!!!
 Просто насладиться до беспамятства!
 Что и делаем, греховно и неистово.
 Пусть оно, лишь с нами, наше таинство
 А в Любви красивой - НАША ИСТИНА!!!