Твой голос

Лия Исеева
Я голос твой услышу в тишине.
Он навсегда в моей душе, во мне.
Нет смысла прятаться и убегать.
Твой голос заставляет умирать.

Но не от боли умирать, не от тоски,
Не от того, что разорвалось сердце на куски...
Мое сознанье где-то в звездах испарилось...
...Всё просто: я в тебя влюбилась.

Я не забуду блеска глаз твоих.
Твое родное, теплое дыханье.
Я сохраню любовь для нас двоих
И пронесу чрез боли и страданья.

2012 г.