Я не болею более тобой

Маргарита Калион
Ты не ответил на моё "Привет!"
И сделал вид, что просто не узнал.
Возможно! Ведь прошло немало лет,
Я для тебя давно не идеал.

Ты нарочито ускоряешь шаг,
Но догонять не стану – уходи.
Ведь я "привет!" сказала просто так –
Без капли сожаления в груди.

Я не болею  более тобой!
Жизнь подарила мне иммунитет.
Я не бросаюсь в омут с головой!
Зачем сказала я тебе "Привет!" ?!

Сумела я обиды превозмочь.
Сложились и карьера, и семья:
Любимый муж,совсем малышка дочь
И сын...  – такой похожий на тебя!

В моих глазах уже не меркнет свет
От равнодушия и чёрствости людей.
Растаял вдалеке твой силуэт...
Беги подальше от судьбы моей!