Могила солдата

Анна Лексина
Моих следов на снегу
Ниточка
Обрывается на бегу,-
Плиточка…
Обернуться уже не смогу,
Вспомнить бы
Перед самым началом пути
Колокол,
Поднимающий будущих в бой идти.

24.02.11