блюз-ночь длинна

Александр Дмитриев 6
ночь длинна, мой поезд уходит утром
я снова лишний, если ты спишь
за окном капают минуты
с янтарных крыш

ночь длинна, я вновь не придумал выход
ну, проснись, даже если я груб
я заполню каждый твой выдох
дрожащих губ

ночь длинна, но снова приходит утро
ты устала и уже спишь
за окном кончились минуты
прощай, Малыш