Дорогому человеку

Элен Эльро
Дорогой мой человек,
Как тебя люблю я!
И не открывая век,
С утра тебя целуя,
Передать хочу тебе
Радость и удачу!
Ты же помни обо мне,
А не то я плачу...
Не позволь слезам катиться -
Постарайся днём писАть.
Прилетела б к тебе птицей
Свои глазки показать.
Дорогой мой человек,
Будь счастливым долгий век!

(7.11.2013)