Тот самый...

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Как долго я тебя искала,
и не надеялась уже…
Бросалась, как волна на скалы,
с глухим отчаяньем в душе.
И, начиная все сначала,
страдала, верила, ждала …
Когда тебя я повстречала,
клянусь, не сразу поняла -

     Припев:
     Что ты и есть тот самый,
     из снов, из дальних стран…
     Похожий на Ван Дамма,
     и все же не Ван Дамм!
     Мечты девичьей слепок,
     с иголочки одет,
     похож на Джонни Деппа,
     и все-таки не Депп!


Я нашу встречу вспоминаю,
и тут меня бросает в дрожь:
а вдруг тебя я не узнаю,
а вдруг да мимо ты пройдешь!
И мысли вертятся гурьбою:
и ладно, черт с ним, ну и пусть…
Когда мы встретились с тобою,
не сразу поняла, клянусь -

         Припев.