Электронный бал

Любовь 10
Электроника, кибернетика,
Как без них прожить,
Мне ответьте-ка!

Без айфона,  и без мобильника.
Попрошу их быть
Мне будильником.

А затем скажу -  калькулятором,
Чтоб себя  ощутить
Администратором.

Телефонами громогласными,
Как начнут звонить,
Неподвластны мне.

А любимый-то друг - мой компьютер
Поспешил возомнить,
Что он «муттер».

Ноутбук, да и  планшет не отстал,
И пошли  чудить…
Не окончен бал!