Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду

Анна Ривьер
Я теперь очень часто себе представляю:
Душное лето, вокзал, перрон, поезда...
И кто-то невидимый прям по живому рисует
Восемь мною проклятых букв -  "Навсегда".
И знобит от июньского теплого ветра,
Ритм сердца с каждой секундой все ниже.
Я тебя никогда, никогда не забуду.
Я тебя никогда, никогда не увижу.