Шелуха

Анна Лексина
Те, кого так улица велИчила,
Чаяния толпы не оправдав,
Стали потрясающе безличными
На диванах западных держав.

Важными в себя глядят персонами
За наличку, а порой и без,
Не приметив, что остались сонями,
В доме, где гуляет мелкий бес.
04.08.08