Прости нас, Господи, прости

Андрей Димитровский
Прости, Спаситель, нас, прости,
Позволь нам счастье обрести.
Ей, Господи, мы ждем Тебя,
В сердцах любовь Твою храня.

Свершится суд Твой на Земле,
Во внешней, нечисть, сгинет тьме,
Сгорит в огне людская злость,
В веках не сокрушится кость.

Прости, Спаситель, нас, прости,
Дай силы крест нам пронести.
Ей, Господи, мы ждем Тебя,
Из ночи в ночь, день ото дня.