Я скучаю по тебе

Таня Шиман
Я так  скучаю  по  тебе,
Как  ночное  небо без звёзд,  во  мгле,
Ты по мне.
Свет из окон,
Соткан новый сюжет из  светлых волокон,
Сочных, зелёных красок  из сказок,
Нашей  с  тобой осени-весны, зимы,  лета,  раздеты
Раз десять, разность эту...
Все чувства   обнажены,
Повергнуты принципы,
В принципе, что  нам до них?
А я пишу ещё один о тебе.
Я так скучаю по тебе...
Как ночное небо без звёзд...
Во тьме
Побудь со мной наедине...


Где бы ты ни был,  мы всегда будем под одним небом.