Мой друг, сама не думала, что буду так скучать...

Дарья Шешменева
Мой друг, сама не думала, что буду так скучать,
Что буду с нетерпеньем ждать с тобою встречи
И вечерами иногда твой образ представлять,
Как будто мысли о тебе мне душу лечат.
И в предвкушении услышать голос твой,
В контактах номер я знакомый находила,
Поняв, что ни к чему, тебе я не звонила,
Хотела, чтобы первым был звонок не мой.
Мне не хватает взгляда тёмно-карих глаз,
Улыбки хитрой, шуток чуть обидных,
И тёплых рук, что согревали меня в раз,
И той поддержки, мне одной лишь видной.
Я жду, ещё немного времени пройдет,
И вновь услышу голос, смех родной
Увижу образ мне ни капли не чужой
И обниму...и с холодом печаль уйдёт.