***

Татьяна Ларина
Не тот богат, кто водит пароходы,
заводы строит, копит поезда.
Ведь в голове все мысли о дефолте,
В шкатулках драгоценных, мишура.

Не тот счастлив, кто стоит, много денег,
Карманами от золота звеня,
А сам с собой всё время на измене,
И не улыбка на лице, броня.

Не тот умён, кто в банковских сберкнижках
Ведёт учёт, от ночи до зари,
А в доме не одной приличной книжки,
И в общем даже не поговорить.

Не тот любим кто скуп, пузат, обхолен
Тряпьём безвкусным с ног до головы,
Повадки выдают - нет силы воли,
Он как бы всадник, но без головы.

Не принц, а прыщ, ну разве что двуногий,
Хоть и не сильно приземлённый вид,
А понт то в чём? Ведь на душу убогий,
И жаль вод крыльям не-откуда расти.